Многие сейчас задумываются над дополнительным заработком и в интернете в частности. Интернет же пестрит своими предложениями о высоких доходах. И вот тут встает вполне закономерный вопрос реально заработать или нет? Давайте подробнее рассмотрим этот вопрос.
Я бы наверно разделил этот вопрос на две части:
1) возможно или нет?
2)если да, то сколько?

Ответ на первый вопрос- да,возможно. Предложений по заработку тьма-это буксы, криптовалюта, форекс и так далее.
И отсюда следует ответ на второй вопрос сколько я заработаю?
Все зависит от вас. Нужно учитывать в первую очередь,что вы вообще умеете,готовы ли научится чему то новому,сколько времени готовы тратить на работу и тд.

Если вы новичек в подобной теме,то хочу сразу сказать миллионов не ждите,а то наверно видели уже подобные предложения:
"Я тупая курица-блондика заработала 10000$ за три дня,вы тоже так сможете"
Конечно,разве я тупее и тут начинается-кинули,обманули,наебали.
Только на самом деле она не тупая курица-блондинка, а вполне разумная дама, которая за деньги пишет подобные комментарии и на этом зарабатывает.Конечно таких доходов,как обещает она не видит,но и время и деньги свои не просаживает. К чему это я написал подобный бред? К тому,что сначала подумайте,почитайте отзывы других людей о заинтересовавшем вас проекте, иначе вы будете только терять время,деньги и нервы.

На чем вообще можно заработать новичку? В принципе вариантов достаточно. Вот вам примеры:
1)буксы;
2)криптовалюта;
3)платные опросы;
4)написание статей;
5)инвестиции.
Заинтересовало? Тогда зарегистрирутесь на форуме и выберете подходящее вам предложение.

Откуда вообще деньги и за что мне будут платить? Всю работу можно условно разделить на две части:
1)товар;
2)реклама этого товара.

Новички в основном связаны с рекламой. Это и чтение писем,серфинг,опросы и тд. Здесь заработок весьма скромен. Если за интернет хватит заплатить,то хорошо. Ну и нафиг тогда время тратить, спросите вы? Во-первых деньги лишними не бывают, во-вторых заработок можно увеличить. Как?Приглашая рефералов.Чем больше у вас активных рефералов( именно активных, а не просто зарегистрированных) тем больше заработок. Для чего и создан наш форум.
Что касается товара, то тут все просто купил за рубль-продал за два,короче как в реальной жизни.

Ну вот наверно и все. Думаю общее представление о заработке в сети вы получили. Конкретные предложения читайте в разделах форума.
Удачи вам в начинаниях.