Для начала советую всем посмотреть как выглядят подобные сайты:
Все они абсолютно одинаковые, разница только в названиях. Так что если вам предложат зарегистрироваться и зарабатывать, то советую послать их куда подальше.
Что вам предлагают? Размещать ссылки и якобы за каждый переход по ней вам будут платить 25 рублей. Спращивается как? Дешевле ведь разместить на каком-нибудь буксе и за 25 рулей этот сайт( кстати реклама там всего одного сайта) увидят 1000 человек. И это только я считаю то, что заплатят вам. Но администраторы тоже должны что-то заработать, вот и посчитайте во сколько обходится одна ссылка. Так получается там идиоты сидят? Сомневаюсь.
Кто то скажет, сам не пробовал,а пишешь отрицательный отзыв. Разочарую таких людей, ради интереса потратил на это гавно время. Минималку заработал где-то за неделю(5000 руб). Поставил на вывод и вот что я вижу: для того чтобы получить деньги вы должны пригласить 20 рефералов. У меня было 4. Думаю уже понятно, что лохотрон. На честных сайтах привлечение рефералов дело добровольное. Не заходил я туда где то неделю, за это время зарегистрировалось еще 2 человека и вот:
Заявка одобрена и готова к выводу !
Для вывода денег Вы должны привлечь 30 рефералов на наш сайт.
На данный момент вы привлекли 6 рефералов.
Ссылка для привлечения рефералов
(50 % от дохода)
или
После привлечения 30 рефералов выплата всей суммы
(+25 % премии за рефералов)
будет осуществлена в течение 5 минут.
(Внимание! Запрещается самому регистрироваться
по своей реферальной ссылке.
За нарушение данного правила аккаунт может быть заблокирован без выплат!)
Было 20, стало 30, а если зарегистрируется 10 человек станет наверно 50. Вообщем понятно, что приглашая рефералов на эти проекты вы их просто обманываете, тратите свое время и нервы, ну и естественно ничего не заработаете.
Отзывов об этих сайтах очень мало и те не совсем понятные. Надеюсь кому то поможет моя писанина. Удачи вам в заработке.